当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

青春在激烈的竞选中更为精彩

发布日期:2013-10-24 信息来源:

10月9日15:30,一场由院校团委负责主持召开的别开生面的学院学生会干部竞选在民族预科教育学院如期举行。本次竞选采取面试选拔的形式,分为自我介绍、工作感想和评委提问三个环节。在宣布了竞选程序与规则后,面试正式开始。参与各部竞选的学生,依次由候考室进入面试办公室。

每一位参选者都热情高涨、意气风发,自信满满的表述着对学生会发展的独到见解与科学筹划,积极睿智的回应面试官所提出的各类问题。参选者出色的表现和较高的综合素质,博得现场评委的一致好评。最终,一批有能力、有思想的学生从中脱颖而出,成为学生会最有力的后备军,为我校学生会的发展注入新的活力,进而推动我校德育工作及学生会工作的顺利进行。

此次竞选活动,既给同学们提供了展示自我的舞台,又进一步调动了学生参与学校日常管理的积极性。有助于同学们树立强烈的责任感,合理规划日常学习与生活,在平时的学习生活中起好先锋模范带头作用。