当前位置: 首页>>学生工作>>党团活动>>正文
党团活动

[组图]民族预科教育学院学生道德讲堂系列活动(三)

发布日期:2012-12-11 信息来源:

为庆祝党的十八大的胜利召开,培养学生发现美的能力,发掘学生对生活的热爱之情,民族预科教育学院开展了道德讲堂系列活动(三)----“感动,在那一刻绽放•感动的瞬间”摄影比赛,经过宣传、组织、评比近一个月的时间,12月11日比赛圆满落下帷幕。

本次比赛共收到作品50余幅,参赛作品不仅有唯美静谧的宁大校园,秋日斜阳、午后时光,亦有创意十足的民族风情,作品均能很好的体现“感动”这一主题,其中部分作品具有较高的欣赏价值。经评审共评出一等奖3件,二等奖6件,三等奖12件。

通过本次摄影大赛,不仅加强了参赛同学文化艺术修养,激发了摄影兴趣,提升了自己热爱生活,激发感动瞬间的热情,还进一步增强了大学生对日常生活的洞察能力,丰富了课余生活,提高了综合素质。

(编辑:岳红格)

上一条:民族预科教育学院汉语学习俱乐部、英语学习俱乐部召开总结报告会