当前位置: 首页>>学生工作>>党团活动>>正文
党团活动

[组图]承载信心,肩负希冀

发布日期:2014-05-31 信息来源:

民族预科教育学院2013-2014学年期末考试已渐渐临近。入夏以来,宁夏部分地区气温持续走高,但在民族预科教育学院校园内,夏日的炎热并没有击退莘莘学子们积极备考的决心。校园的每一个角落,都能看到他们专注的身影。草坪上,南湖边,平日里嬉笑欢乐的校园,这一刻被浓浓的学习氛围晕染。

考试,与其说是和其他同学们之间的竞争,不如说是和知识的对垒。完胜需要的是平时的知识积累以及考前的认真复习,而考前复习,则需要全心灌注,学院各级领导及辅导员老师们,主动放弃休息日,都以最佳的状态坚守在工作岗位上,争取以最快的速度,最高的效率解决学生们的各种突发情况,以保证各位学生可以全身心的投入到考前复习中,争取让每一位用心、努力、渴望拥有理想成绩的学子们,都能自信的走进考场,考出最理想的分数。

承载信心,肩负希冀,求学之路,且行且珍惜!