当前位置: 首页>>学生工作>>党团活动>>正文
党团活动

民族预科教育学院汉语学习俱乐部、英语学习俱乐部召开总结报告会

发布日期:2012-12-17 信息来源:

12 15 晚,民族预科教育学院汉语学习俱乐部、英语学习俱乐部总结报告会在田家炳楼101教室举行。俱乐部创建人、学院学生工作办公室副主任木尼热老师参加了本次报告会。

汉语俱乐部的主讲人丹尼亚尔同学和英语俱乐部主讲人员古丽斯坦同学分别向参会的同学做了本学期的工作汇报,俱乐部学员代表16班的仁青卓玛等人分别用流利的汉语和英语做了简短的演讲,展示了他们本学期在汉语和英语学习俱乐部中的巨大收获。

最后,木尼热老师对两个学习俱乐部的工作做了总结。在讲话中,木尼热老师首先对支持两个学习俱乐部的学院领导表示了谢意,其次向为俱乐部付出心血的组织人员表示了感谢。同时,她强调创办学习俱乐部目的和意义,对大家在期末考试期间的学习、生活提出了要求,希望大家能够在最后的这段时间严格遵守校纪校规,把所有的精力放在学习上,争取在期末考试中取得优异的成绩。

报告会在同学们的掌声中圆满结束。