当前位置: 首页>>学生工作>>党团活动>>正文
党团活动

[组图]民族预科教育学院顺利开展排球比赛

发布日期:2014-02-27 信息来源:

为积极响应团中央关于开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众性课外体育锻炼活动的要求,4月1日至23日,民族预科教育学院顺利举行了春日排球比。此次比赛根据事先的抽签结果将参赛班级分成四大组,依次进行循环赛与淘汰赛。最终,9班锁定胜局,夺得冠军,10班、7班分列二、三名。

本次排球比赛以“春日运动,强健体魄”为主题,旨在丰富民族预科生的课余文化生活,增强同学们的集体荣誉感。比赛的顺利举行,为同学们提供了一个展现自我的机会,增进了同学间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的大学生精神风貌,也让更多的 “宅男”、“宅女”们来到户外参加运动,强身健体,以更好的状态投入到学习生活当中。

上一条:[组图]院团委组织青马班学员、学生干部赴新华学院学生科技创新能力培养发展中心进行参观学习