当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
规章制度

教育部关于印发《普通高等学校少数民族预科班高层次骨干人才硕士研究生基础强化班管理办法》的…

发布日期:2011-09-16 信息来源:

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校,各内地少数民族预科、高层次骨干人才硕士基础强化培训学校:
现将《普通高等学校少数民族预科班、高层次骨干人才硕士研究生基础强化班管理办法》印发你们,请遵照执行。
附件:普通高等学校少数民族预科班、高层次骨干人才 硕士研究生基础强化班管理办

二○一○年七月十二日

上一条:自治区党委 人民政府 关于印发《宁夏中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》的通知

下一条:教育部办公厅 国家民委办公厅关于印发《学校民族团结教育指导纲要(试行)》的通知