当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
规章制度

关于印发李建华同志和齐岳同志在宁夏大学党的群众路线教育实践活动调研座谈会上的讲话的通知

发布日期:2013-10-22 信息来源:

各党委、党总支、直属党支部、各单位:

9月18日上午,自治区党委书记李建华到我校调研党的群众路线教育实践活动开展情况,自治区第四督导组组长艾矛介绍了督导宁夏大学教育实践活动的情况,齐岳书记代表校党委作了题为《破解两个难题推动宁夏大学科学发展》的汇报,其他校领导及学院、部门负责人和教师代表分别作了发言。最后,李建华书记作了题为《要聚焦作风 聚焦班子 聚焦教风学风》的总结讲话。
9月22日,校党委召开了党委常委(扩大)专题会,研究落实李建华书记调研的讲话精神,齐岳书记要求全校各级党组织认真组织学习李建华书记的讲话,把学习贯彻讲话精神作为当前及今后工作的重点,统一思想,提高认识,明确方向,切实推进教育实践活动取得实效。
现将李建华书记讲话原文与齐岳书记的汇报材料印发给你们,请迅速组织广大师生员工认真学习和贯彻落实,现就有关学习的要求通知如下:
一、各级党组织要充分利用二级中心组、周三政治学习时间,组织广大师生员工认真学习和领会《讲话》精神,结合本单位实际,根据《讲话》精神明确各单位的发展定位、目标任务,进一步推动各项工作顺利开展。
二、各级党组织结合学习讲话精神广泛征求意见,深入开展谈心活动,认真查找本单位、个人在“四风”方面的问题,切实保证教育实践活动不走过场。
齐岳同志在宁夏大学党的群众路线教育实践活动调研座谈会上的讲话.doc