当前位置: 首页>>教学科研>>教务管理>>正文
教务管理

新学期第一周教学运行情况通报

发布日期:2010-09-30 信息来源:

新学期开学第一天,学院领导带领相关部门负责人就教师、学生的到课情况进行了检查。开学第一周,学院对全院上课情况进行了普查,从检查情况看,全院教学秩序井然有序,教学运行整体情况良好。

开学伊始,全院师生表现出了良好的精神面貌,大部分教师均提前到达教室,无迟到、早退和擅自调、停课现象。实验装备室及实验室管理人员提前上班,检修多媒体设备,打扫教室卫生,为师生提供了良好的上课、学习环境。

根据检查情况,开学第一周全院没有教师请假,所有课程均按计划正常开课。按照学校要求,已报教务处备案。(教学办 李海燕)