当前位置: 首页>>教学科研>>重要通知>>正文
重要通知

关于开展宁夏大学民族预科教育学院教学改革项目与科学研究项目结题工作的通知

发布日期:2012-12-05 信息来源:

各项目负责人:

根据《宁夏大学民族预科教育学院项目管理暂行办法》的规定和工作部署,对2011年获批的可结项的预科学院教改项目及科研项目进行结项,有关要求通知如下:

一、预科学院教改项目及科研项目结项办理程序:请项目负责人下载并填写《宁夏大学民族预科教育学院科学研究项目结题报告》(附件1)或《宁夏大学民族预科教育学院教学改革项目结题报告》(附件2)。

二、将发表有标注该项目资助的论文等成果原件及复印件(一式3份),于12月10日前送交教学科研办公室审核。

二、结项答辩时间定于12月20日前,具体时间另行通知,请各负责人提前做好准备工作。

附件:1.宁夏大学民族预科教育学院科学研究项目结题报告

2.宁夏大学民族预科教育学院教学改革项目结题报告

教学科研办公室

2012年 12月5日

上一条:关于2012年度宁夏大学民族预科教育学院科学研究项目申报工作的通知

下一条:关于开展宁夏大学民族预科教育学院教学改革项目及科学研究项目中期检查的通知

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)