当前位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
党建动态

民族预科教育学院第八期业余党校结业典礼顺利举行

发布日期:2014-04-14 信息来源:

2014年5月14日,民族预科教育学院第八期业余党校学员结业典礼在南校区教学楼122顺利举行。民族预科教育学院党总支书记戴兴安,副书记郑燕玲,副院长阿利木江,辅导员焦燕出席结业典礼。大会由郑燕玲主持。

结业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。民族预科教育学院党总支书记戴兴安对本次毕业的学员们提出了几点要求:一是继续加强党的理论学习,同时提高自身的学习成绩;二是在今后的委培院校中表现能更加突出,早日成为党组织的一员;三是希望能在最后的结业时期成为学院维稳的中坚力量;四是希望两年制学生积极发挥先锋模范作用,针对自己的现实情况,发挥主观能动性,并结合实际提高自己的学习成绩。

全体学员在聆听了戴书记的发言之后,一致表示,将把党课培训班所学与当前社会的实际情况联系起来,时刻以一名入党积极分子的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

(责任编辑:李涛)

上一条:预科学院学生党支部简介(2014.09更新)

下一条:[组图]民族预科教育学院第八期业余党校开班典礼顺利举行

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)