当前位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文

院团委召开团学干部会议传达学习党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-10-22 信息来源:

11月28日晚,团委组织召开了团学干部会议,传达学习了十八届三中全会精神,重点培养对象、入党积极分子、团委、学生会成员、各班级团支部书记参加了会仪。会议由团委书记王兵老师主持。

会议集体学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和《关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》的内容与精神,同时观看了相关视频材料。王老师就团委、学生会干部和广大团员青年认真学习党的十八届三中全会精神做了安排部署,要求团委各部门、各班级团支部组织要高度重视,充分认识学习党的十八届三中全会精神的重要意义,要创新形式、营造氛围,迅速掀起学习党的十八届三中全会精神的热潮。一要加强学习。通过专题宣讲、讨论等多种形式组织广大团员青年召开学习十八届三中全会精神主题团日、特色团日活动,团干部要带头学习,发挥示范作用,引导广大团员青年深刻领会会议精神和重大意义;二要改进工作方法,努力开展“贴近青年实际、贴近青年需要”的校园文化活动,引导团员增强社会责任感;大力开展社会实践和志愿服务活动,使广大青年学生在实践中扩大视野、了解社会、增长才干,不断增强实践能力。

(责任编辑:李 涛)

上一条:[组图]民族预科教育学院第八期业余党校开班典礼顺利举行