当前位置: 首页>>合作交流>>正文

喜  讯

发布日期:2014-05-16 信息来源:

宁夏大学第届全民健身体育文化节系列活动之排球联赛在宁夏大学校本部C大学生活动中心圆满结束。经过激烈角逐,我院运动健儿取得优异成绩。

比赛中,我院运动健儿充分发挥出自己的个人技术及战术配合,精彩的吊球、扣球、拦网,将比赛不断推向高潮。最终,我院运动健儿包揽了男子组和女子组冠军。

本次比赛的成功举办展示了我院学子奋勇拼搏,奋发向上的良好精神面貌,有效地促进了学生德智体美全面发展,为广大青年学生树立阳光生活理念,养成健康的生活方式搭建有利平台。

上一条:[组图]宁大新闻网:宁夏师范学院李龙锦副院长一行访问民族预科教育学院