当前位置: 首页>>合作交流>>正文

[组图]宁大新闻网:齐岳书记到民族预科教育学院调研

发布日期:2014-05-30 信息来源:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】5月29日上午,校党委书记齐岳在党委办公室主任李正东的陪同下就校园安全维稳工作到民族预科教育学院调研。

座谈会上,学院书记戴兴安、院长王俊分别就民族预科教育学院工作进行了汇报:学院认真落实学校安全维稳工作精神,近期教学秩序良好,学生精神面貌向上;通过召开新疆学生助学金座谈会、与新疆学生谈心等方式加强对新疆学生的重视与关爱;认真做好学生结业离校工作与2014年招生计划落实工作。

在听取有关情况汇报后,齐岳对民族预科教育学院的各项工作给予了肯定。他指出,民族预科教育学院的教学秩序井然,学生积极性高,安全稳定工作抓得细,措施得当,这得益于学院日常的严格管理。民族预科教育学院不仅要培养学生的文化知识,而且要让学生在宁夏大学学习的这段时间内充分感受到中华民族大家庭对少数民族的关心和关爱,要让少数民族学生产生融入到中华民族的归属感。要坚决克服“301”、“4·30”、“5·22”等暴恐事件的影响,坚持关爱关心、体贴照顾少数民族学生的方针不动摇,扎实有效做好安全稳定工作。

随后,齐岳在学院领导的陪同下到学生浴室、餐厅等地实地调研。

马亦兵、郑燕玲、阿利·热合买提参加了会议并陪同调研。

上一条:[组图]宁大新闻网:民族预科教育学院举行2014届预科生结业典礼

下一条:[图文]宁大新闻网:淮阴工学院何其中处长一行访问民族预科教育学院