当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

[组图]宁大新闻网:宁夏师范学院李龙锦副院长一行访问民族预科教育学院

发布日期:2014-05-27 信息来源:

【宁夏大学新闻中心讯 民族预科教育学院 谢静雯/文、李涛/图】5月26日下午,宁夏师范学院李龙锦副院长一行4人访问宁夏大学民族预科教育学院,与2013级宁夏师范学院预科生举行师生见面会。民族预科教育学院党支部书记戴兴安,副书记郑燕玲及该学院学生办公室主任参加了本次见面会。

见面会上,戴兴安对李龙锦一行的到来表示欢迎,并就学院状况、民资预科教育、人才培养等方面进行了介绍,希望能与宁夏师范学院相互交流,进一步加强合作,推动双方共同发展。郑燕玲对宁夏师范学院本届预科生在校学习和生活情况做了简单介绍。

李龙锦对民族预科教育学院预科生培养工作给予评价,并介绍了宁夏师范学院的发展历史、办学模式、人才培养、教学资源等。在见面会上,李龙锦代表学校向本届宁夏师范学院预科生表达了亲切的问候,询问了同学们的生活和学习情况,并就同学们专业选择、课程设置、勤工俭学和奖助学金等问题进行了交流,一一解答了同学们的提问。最后,李龙锦一行勉励学生在学习上多下功夫。见面会在亲切友好的氛围中结束。

上一条:[图文]宁大新闻网:淮阴工学院何其中处长一行访问民族预科教育学院