当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

[组图]宁大新闻网:淮阴师范学院孟波副主任访问民族预科教育学院

发布日期:2014-06-13 信息来源:

【宁夏大学新闻中心讯民族预科教育学院李涛/文】6月4日下午,淮阴师范学院招生办副主任孟波访问民族预科教育学院。民族预科教育学院副院长陶玉凤、辅导员郭静姝以及2013届淮阴师范学院预科生出席座谈会。

    陶玉凤对孟波副主任的来访表示欢迎,介绍了民族预科教育学院的基本情况和近年来学院在学生专业选择、教学管理、学生管理、生活环境等方面取得的成绩,并对淮阴师范学院本届预科生在校学习和生活情况做了简单介绍。

    孟波对民族预科教育学院预科生培养工作高度评价,并介绍了淮阴师范学院的基本情况,希望加强学习交流,提升办学质量和水平。随后他询问了同学们的生活和学习情况,并就同学们专业选择、课程设置、勤工俭学和奖助学金等问题进行了交流,一一解答了同学们的提问。

(责任编辑:李涛)

上一条:[组图]宁大新闻网:民族预科教育学院2014届结业生专业选择圆满完成

下一条:[图文]宁大新闻网:长沙医学院学生工作办公室主任吴海军访问民族预科教育学院

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)