当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

[图文]宁大新闻网:长沙医学院学生工作办公室主任吴海军访问民族预科教育学院

发布日期:2014-06-13 信息来源:

【宁夏大学新闻中心讯 民族预科教育学院谢静雯/文、图】2014年6月4日下午,长沙医学院学生工作办公室主任吴海军在新疆内学办挂职长沙医学院干部张文梅陪同下访问民族预科教育学院。民族预科教育学院副院长阿利木江,学院办公室副主任阿不力孜以及2014届长沙医学院预科生出席师生见面会。

师生见面会上,吴海军介绍了长沙医学院自2005年成立至今的发展历史、办学规模、师资力量、人才培养、学科建设等基本情况,介绍了学院针对少数民族学生学习、生活所提供的有利条件,以消除少数民族学生的生活顾虑。介绍了学院对各位少数民族学生积极加入党组织的有利条件。张文梅补充了长沙医学院关于奖助学金及学费的相关情况。阿利木江对吴海军一行表示欢迎的同时,勉励在座的各位学生学会尊重别人,尊重自己,报答父母。最后,吴海军和张文梅就学生关心的学制问题、实验室开放问题及就业率问题等与学生一一进行了互动交流。

见面会在欢乐祥和的氛围中落下帷幕。

上一条:[组图]宁大新闻网:淮阴师范学院孟波副主任访问民族预科教育学院

下一条:[组图]宁大新闻网:西北农林科技大学马博虎部长一行访问民族预科教育学院