当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

[组图]宁大新闻网:民族预科教育学院2014届结业生专业选择圆满完成

发布日期:2014-06-17 信息来源:

【宁夏大学新闻中心讯民族预科教育学院李涛、谢静雯/图文】6月13日上午,民族预科教育学院2014届预科生专业选择在南校区大学生活动中心举行,分属8所高等院校的1268名预科结业生顺利选到了自己的专业。学院党政领导及全体辅导员参加了学生专业选择工作。

    为了使预科教育与本科教育有效对接,根据教育部关于普通高等学校少数民族预科生学业管理相关规定和各委培院校的具体招生办法,部分预科生在完成预科学业之后需要确定专业。

    本着公开、公平、公正的原则和对委培高校及广大预科生负责任的态度,学院领导高度重视,认真准备,周密部署,使得本届预科生专业选择顺利进行并圆满完成。校纪检委副书记马维成莅临现场监督指导工作,宁夏医科大学学生处处长马晓荣、招办主任马金鱼到达现场观摩了选择专业过程。

(责任编辑:李涛)

上一条:宁夏新闻网:和学子谈“中国心”:各民族携手共创辉煌

下一条:[组图]宁大新闻网:淮阴师范学院孟波副主任访问民族预科教育学院

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)