当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

[图文]宁大新闻网:淮阴工学院何其中处长一行访问民族预科教育学院

发布日期:2014-05-30 信息来源:

【宁夏大学新闻中心讯 民族预科教育学院李涛/文、图】6月4日,淮阴工学院招生就业处处长何其中、招生办公室主任郁大同、院纪委石磊一行三人访问民族预科教育学院,看望了淮阴工学院2013届预科生。民族预科教育学院党支部副书记郑燕玲、学生办公室主任常江、新疆内学办干部金锁参加了本次见面会。

    见面会上,郑燕玲对何其中一行的到来表示欢迎,并从学生管理工作相关制度及措施、学生在校表现等方面进行了介绍。何其中代表学院向本届淮阴工学院预科生表达了亲切的问候,询问了同学们的学习和生活情况,并就同学们专业选择、课程设置、勤工俭学和奖助学金等问题进行了交流,一一解答了同学们的提问。最后,何其中一行勉励学生认真复习考试,积极为结业前的专业选择做准备。见面会在亲切友好的氛围中结束。

(责任编辑:李涛)

上一条:[组图]宁大新闻网:齐岳书记到民族预科教育学院调研

下一条:[组图]宁大新闻网:宁夏师范学院李龙锦副院长一行访问民族预科教育学院

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)